Датчики дыма

Датчик дыма Zipato HM-HS1SA-Z.EU
беспроводной, 70 м, 868 МГц
код: SU0429779
999 грн
беспроводной, 70 м, 868 МГц..
Датчик дыма Tecsar SENS-S (5390)
беспроводной, 100 м, 433 МГц
код: SU0265760
750 грн
беспроводной, 100 м, 433 МГц..
Датчик дыма ORVIBO SF20-O
код: SU0429781
950 грн
..
Датчик дыма FIBARO FGSD-002_ZW5
код: SU0429780
1 999 грн
..
Датчик дыма FIBARO FGDW-002-7_ZW5
код: SU0429786
1 399 грн
..
Датчик дыма FIBARO FGDW-002-6_ZW5
код: SU0429784
1 299 грн
..
Датчик дыма FIBARO FGDW-002-5_ZW5
код: SU0429785
1 299 грн
..
Датчик дыма FIBARO FGDW-002-1_ZW5
код: SU0429783
1 549 грн
..
Датчик дыма Ajax FireProtect Plus /White
беспроводной, 2000 м, 868 или 915 МГц
код: SU0265742
2 049 грн
беспроводной, 2000 м, 868 или 915 МГц..
Датчик дыма Ajax FireProtect Plus /Black
беспроводной, 2000 м, 868 или 915 МГц
код: SU0265743
2 049 грн
беспроводной, 2000 м, 868 или 915 МГц..
Датчик дыма Ajax FireProtect /White
беспроводной, 2000 м, 868 МГц
код: SU0208363
1 349 грн
беспроводной, 2000 м, 868 МГц..
Датчик дыма Ajax FireProtect /Black
беспроводной, 2000 м, 868 МГц
код: SU0208362
1 349 грн
беспроводной, 2000 м, 868 МГц..