Ножовка

Ножовка Stanley по дереву 450мм 11TPI TRADECUT (STHT20355-1)
Рабочий материал - дерево, материал ручки - пластик, резина
Рабочий материал - дерево, материал ручки - пластик, резина..
Ножовка Topex по дереву, 500 мм,
Рабочий материал - дерево, материал ручки - пластик, резина
Рабочий материал - дерево, материал ручки - пластик, резина..