Сетевые камеры

Сетевая камера D-Link DCS-4802E/UPA
код: SU0202655
4 764 грн
1920х1080/30..
Сетевая камера D-Link DCS-4602EV/UPA
код: SU0202653
4 944 грн
10/100TX, 1920х1080/30..
Сетевая камера Axis M3045-V
10/100TX, HDMI type D, 1/3" CMOS, 2,8 мм, F2,0, 0.25 Lux, Поворот ±177°, наклон ±69°, вращение ±176°, 1920х1080/30
код: SU0208150
10 007 грн
10/100TX, HDMI type D, 1/3" CMOS, 2,8 мм, F2,0, 0.25 Lux, Поворот ±177°, наклон ±69°, вращение ±176°, 1920х1080/30..